Aide-mémoire Drive d'équipe

Stockez les fichiers de votre équipe afin de pouvoir les rechercher et y accéder partout, et depuis tous les types d'appareil.

Les fichiers stockés dans un Drive d'équipe appartiennent à une équipe et non à une personne. Même si des membres partent, les fichiers restent disponibles afin que l'équipe puisse continuer à partager des informations et à travailler.
1
Créez un Drive d'équipe.
2
Ajoutez des membres à un Drive d'équipe.
3
Ajoutez des fichiers ou des dossiers à un Drive d'équipe.
4
Modifiez les autorisations des membres.

Autorisation

Accès complet

Modification

Commentaire

Lecture

Autorisation

Consulter des fichiers et des dossiers

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

check

Lecture

check

Autorisation

Commenter des fichiers

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

check

Lecture

remove

Autorisation

Modifier des fichiers

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Créer et importer des fichiers, créer des dossiers

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Ajouter ou retirer des membres dans le Drive d'équipe

Accès complet

check

Modification

remove

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Modifier les autorisations des membres

Accès complet

check

Modification

remove

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Ajouter des personnes à des fichiers spécifiques

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Déplacer des fichiers et des dossiers

Accès complet

check

Modification

remove

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Supprimer des fichiers et des dossiers

Accès complet

check

Modification

remove

Commentaire

remove

Lecture

remove

Autorisation

Restaurer des fichiers depuis la corbeille

Accès complet

check

Modification

check

Commentaire

remove

Lecture

remove